骑士注册

QQ登录

微博登录

搜索
❏ 站外平台:

[讨论建议] 关于文章的摘要建议

decadent_prince 发表于 2014-06-16 08:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

我真的很想知道,小编们,到底知道不知道文章的”摘要“是什么意思?

要不就不要写摘要,要不就好好写,别老是截取文章的前面多少个字来滥竽充数。

总是习惯先看摘要,然后再看文章,而每次都要把文章前面无关紧要的文字读上两次,我觉得非常郁闷。

建议:既然你不想写摘要,别欺骗读者,请删了它。当然我是很愿意看到文章真正的”摘要“的。

新浪微博网友评论
琼歪歪 发表于 2014-06-16 09:33:00 | 显示全部楼层
我很佩服你一年如一日的读书和背单词习惯!真心要向你学习!点32个赞!

robin 发表于 2014-06-16 10:23:31 | 显示全部楼层
点赞

新浪微博网友评论
 楼主| decadent_prince 发表于 2014-06-16 11:03:00 | 显示全部楼层
回复@琼歪歪:哈哈,这只是看帖子啦

linux 发表于 2014-06-16 13:35:47 | 显示全部楼层
好吧,其实这些摘要是自动生成的。不过你说的有道理,我们干脆隐藏了得了。需要手工写摘要的时候,就显示出来。谢谢!

楼主| decadent_prince 发表于 2014-06-16 13:48:09 | 显示全部楼层
好吧,其实这些摘要是自动生成的。不过你说的有道理,我们干脆隐藏了得了。需要手工写摘要的时候,就显示出来。谢谢!
谢谢采纳,看起来清爽多了,不过有时间的话,写上文章的摘要会更好。

linux 发表于 2014-06-16 14:06:36 | 显示全部楼层
谢谢采纳,看起来清爽多了,不过有时间的话,写上文章的摘要会更好。
嗯,这也是

高级模式