骑士注册

QQ登录

微博登录

搜索
❏ 站外平台:

liunx 入门哪个版本,比较好用!

xgqfrms 发表于 2015-12-28 21:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
liunx 入门哪个版本,比较好用!
在virtualbox中使用ubuntu 不能全屏显示桌面的全部内容!
有没有什么办法,可以解决这个问题呀!

楼主| xgqfrms 发表于 2015-12-28 22:31:34 | 显示全部楼层
经常有新接触 Linux 的同学问,“Linux 从哪里下载啊?”这种问题,对于熟手来说要么不屑一提,要么就引来了各种 Linux 发行版之争,让初学者无所适从。  其实,对于新接触 Linux 的人来说,很多人都不知道 “Linux” 原来不是一个!而是有林林总总上千种发行版,甚至你乐意的话,都可以制作发行自己的发行版。而各种不同的发行版也各有特色,还层出不穷的推出新版本。这简直让初学者如置身森林,茫然不知所措~

楼主| xgqfrms 发表于 2015-12-28 22:31:52 | 显示全部楼层

楼主| xgqfrms 发表于 2015-12-28 22:32:20 | 显示全部楼层

jackyduys 发表于 2015-12-29 12:24:49 | 显示全部楼层
分析的到位!!!

wojiushiwolh 发表于 2016-04-27 17:08:22 | 显示全部楼层
找一本书,安装书上对应的版本,然后静下心来学,偶尔也去逛逛论坛社区和前辈们聊聊,私房菜还行,我在用,希望对你有帮助

psoame 发表于 2016-04-29 15:54:13 | 显示全部楼层
英语好直接Centos 英语一般就ubuntu吧  

dkplus 发表于 2016-05-22 23:07:04 | 显示全部楼层
ubuntu太多人用了,直接上arch吧

本站网友  发表于 2016-08-12 10:55:05
ubuntu用着感觉很卡,在虚拟机里面,该如何解决

cindy 发表于 2016-08-12 11:05:09 | 显示全部楼层
虚拟机里面用ubuntu用着很卡,怎么办

neihcop 发表于 2016-08-28 23:19:16 | 显示全部楼层
Ubuntu 16.04 LTS

颽斆 发表于 2016-09-21 08:57:55 | 显示全部楼层
我想知道,怎么才能装上第一台linux系统;现在我只会重装windows

zql 发表于 2016-09-21 11:58:19 | 显示全部楼层
CentOS,建议语言选择英语

zql 发表于 2016-09-21 11:59:51 | 显示全部楼层
虚拟机里面用ubuntu用着很卡,怎么办
我在虚拟机用了两天ubuntu,然后就忍不了了,装了双系统,在后来就直接格了C盘只装了CentOS.